Loading……
我市举行2018年度樟树好人颁奖晚会暨大型组歌《药都樟树》汇报演出
来源: 樟树发布 发布日期 : 2019-02-02 打印 【字号

131日,我市在大会堂举行2018年度樟树好人颁奖晚会暨大型组歌《药都樟树》汇报演出。市委书记刘安安,市委副书记、市长董晓明,市委副书记尹志来,市人大常委会主任傅亚红,市政协主席谌厚有,及吴党国,杨仕林,蔡秋林,喻军,黎卓玲等在家的市四套班子领导出席颁奖晚会,并与广大干部群众一同观看了汇报演出。

颁奖晚会上,刘安安为樟树好人——福城街道沿江公园社区居民杨丽波,樟树港埠公司退休职工李芳仔,江西晶昊盐化公司职工钟润斌,樟树欣诚竹制品有限公司总经理365bet 提现 要几天杨冬牛颁奖;董晓明为樟树好人——临江镇吊桥村村民陈有新,永泰镇车埠村村民杨连英,中洲乡江平村村民黎招英颁奖;尹志来,傅亚红,谌厚有为张家山学校教师卢青萍,江西光正金属设备集团有限公司技术部部长简佑平,大桥街道彭泽小学校长杨建明颁奖。

  2018年是改革开放40周年,也是樟树撤县设市30周年。为纪念这一历史时刻,展现樟树药业发展的光辉历程,我市文艺工作者创作了大型组歌《药都樟树》,荣获宜春市庆祝改革开放40周年艺术展演一等奖。大型组歌《药都樟树》在开场篇《药源流长》中拉开序幕,古代篇《药祖葛仙》《三皇宫词》《康健码头》,近代篇《齐灵天下》《樟帮传奇》《走遍中国》,现代篇《中国药都》《辉煌明天》,三个篇章循序推进,高潮迭起,展现了樟树药文化的源远流长,为观众呈现了一场内涵丰富、精彩绝伦的视听盛宴。

  整场演出,展示了全市上下在市委、市政府的坚强领导下,担当实干、砥砺奋进,稳步实施中国药都振兴工程,助推我市中医中药发展所取得的喜人成绩,传达出樟树人民在新的一年,站在新的起点和新的高度,继续携手并肩、锐意进取、开拓创新、再续辉煌的豪迈气概。

  晚会结束时,刘安安、董晓明等市领导上台与“樟树好人”一一握手并合影留念。







扫一扫在手机打开当前页

Loading……